2月28日,学校副校长苏晖围绕学校高质量发展工作推进会会议精神到网络空间安全学院进行调研和指导,学院相关负责同志参加座谈交流。

座谈会上,苏晖听取了网络空间安全学院负责同志关于学生返校情况、教师上课安排等新学期开学各项工作以及人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、硕士点建设等方面的工作汇报。

苏晖充分肯定了网络空间安全学院所取得的成绩,并指出2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,要深入贯彻落实学校高质量发展工作推进会会议精神,进一步细致科学谋划2024年工作,立足学院人才培养、学科建设、科学研究、服务社会、国际合作等方面,科学制定发展目标和实施举措,更好地服务广东推进产业科技创新、发展新质生产力战略之举和教育强国、人才强国、科技强国建设。