3月7日,学校校长戴青云带领校长办公室、创新创业学院等相关部处负责人到西校区调研指导网络空间安全学院的未来建设工作以及西校区的功能定位与资源优化工作,并与网络空间安全学院党政负责人开展座谈。

在调研座谈会上,戴青云首先认真听取了网络空间安全学院院长关于学院专业发展、学科发展和产业学院、产学研基地初步规划的工作汇报,并深入了解了西校区教学科研、实验实训、学习培训等空间设置及相关工作问题。随后,戴青云围绕西校区作为大学生科创示范园区的功能定位,对网络空间安全学院发展和西校区功能规划建设提出了指导意见。

戴青云指出,网络空间安全学院是以产教深度融合为办学特色,以“高起点、高水平、新机制、新模式”要求来建设的标杆学院,学院领导班子要结合学校“十四五”发展规划要求和网安学院的办学定位,进一步提高政治站位,服从服务于学校改革与发展大局,充分发挥西校区地理位置的优势,以产学研基地建设为契机,增强国际交流合作,高标准研究制定网络空间安全学院发展规划,以饱满的工作热情、良好的精神状态和昂扬的奋斗激情,以生为本,努力干事创业,奋力开创网络空间安全学院工作新局面,使西校区的资源利用率实现最大化,切实提升学校办学影响力。