首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校35人次入选广东省本科高校教学指导委员会

2019-09-03   浏览:


日前,广东省教育厅公布了广东省本科高校教学指导委员会委员名单,我校35人次入选34个广东省相关专业教学指导委员会副主任委员、委员等相关职务。其中,许玲教授当选广东省本科高校教学管理指导委员会和广东省本科高校应用型人才培养指导委员会委员,刘颖悟教授当选广东省本科高校美术学类专业教学指导委员会副主任委员,许竹君教授当选广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会副主任委员,杨勇教授当选广东省本科高校机械类专业教学指导委员会副主任委员。

本届教学指导委员会任期为2019年-2023年,是省教育厅为全面贯彻全国教育大会精神,充分发挥专家组织对高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用,推动高等教育内涵式发展,深入推进专业建设与改革而成立的专家组织。学校将充分发挥省本科高校教学指导委员会专家委员的作用,推动人才培养模式创新,深化专业综合改革,促进专业内涵建设和特色发展,不断提升人才培养质量。(教务处)