首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校16项项目获2018年省高等职业教育教学改革研究与实践项目立项

2019-09-02   浏览:


8月21日,广东省教育厅下发《广东省教育厅关于公布2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程教育教学改革研究与实践项目立项名单的通知》,我校共有16项项目获批立项,其中职业教育教学改革研究与实践项目4项,高职本科试点专业改革项目12项。

省高等职业教育教学改革研究与实践项目是省高等职业教育“质量工程”项目的重要组成部分,旨在通过职业教育理论、教学改革、教学管理、师资队伍建设、教育信息化和国际化等方面的改革探索,推动全省高等职业院校深化教育教学改革创新,提高人才培养质量。学校一贯重视教育教学改革研究工作,每年开展校级教学改革研究项目立项,并认真做好省级相关教学改革研究项目的宣传和组织工作,以期通过在人才培养模式改革、协同育人机制、课堂教学模式、实践教学模式以及课程建设等方面的改革探索,培育一批高水平的教育教学成果。学校将按照省厅相关文件要求,做好项目开题、过程管理及结题验收等管理工作,保障相关立项项目研究的顺利实施。(教务处)