为营造喜庆氛围,迎接中华人民共和国70周年华诞,丰富教工业余生活,提高教工身体素质,6月19日,由学校体育运动委员会、工会主办,教工排球协会承办的“迎国庆 促和谐”教工排球协会气排球比赛在校本部综合馆落幕。学校党委副书记、纪委书记贺勇,学校副校长黄秋文到场指导并参赛。

本次比赛共有34名教工以个人名义自愿报名参赛。比赛采取随机抽签组队、4人制男女混合赛形式进行。经过10场激烈角逐,最终李利、宋玉林、劳信超、马燕、陈丽萍、刘绮婷小组获第一名,黄善球、陈浩群、苏红英、沈秀红、覃燕梅小组获第二名,李建、杨春海、周志海、朱德喜、马孝莉、罗燕小组获第三名。

比赛中,运动员努力拼搏,团结协作,赛出了风格,赛出了水平。比赛既增强了教工体质,促进了教工之间的情感交流,又推动了和谐校园建设,营造了迎接国庆的喜庆氛围。(工会)