为落实立德树人的根本任务,推动学院各项事业高质量发展,3月2日,体育与健康学院在河源校区厚德楼418召开学院新学期工作会议。学院党委书记陈少宇、副院长李刚以及河源校区的全体教师参加了本次会议。

会上,李刚对全体教师上学期的工作成绩表示肯定,同时鼓励大家要坚守岗位、奋发向上,认真做好学生管理服务工作,引导和帮助学生全面健康成长。他对新学期的常规教学工作和重点教学任务进行了部署,对新学期听课评课、教师科研素养、思政课程建设、学生运动竞赛、学生创新创业大赛等方面提出了要求。李刚还向与会人员传达了新一轮人才培养方案与教学大纲修订推进会的会议精神,与会人员一同仔细研读了相关方案。最后,他向全体成员发起号召,希望大家积极备战迎战广东省第六届高校体育教育专业学生基本功大赛。

陈少宇作总结发言。他表示,通过本次会议相信全体教师明确了新版人才培养方案修订的工作要求、目标和核心关键内容等。他希望全体教师与学院共同奋进,爬坡迈坎,争取突破重围,早日转型升级。对此,他要求老师们要认真履行好立德树人、教书育人职责,秉持“学高为师、身正为范”的教育理念,立足岗位发挥好示范引领作用,不断提高自身教学、科研和社会服务能力,确保顺利推进学校学院高质量人才培养工作。