3月1日上午,仲恺农业工程学院总务后勤部部长郑绍双一行5人到我校白云校区调研后勤服务保障工作,后勤处班子成员、饮食服务中心有关负责人参加座谈会。

座谈会上,后勤处主要负责人对郑绍双一行的到访表示欢迎,介绍了我校后勤历史沿革、组织架构、运行机制、管理体制等基本情况。双方围绕后勤信息化建设、物业管理模式、餐饮社会化改革、节能减排工作、学生公寓管理等方面工作进行了深入的交流探讨,对后勤工作出现的一些共性问题交换了意见,分享了各自经验。

座谈会后,郑绍双一行实地参观了白云校区第一、第三食堂,对食堂窗口设置、环境卫生、菜品样式、功能布局给予了高度评价。

双方表示,此次调研增进了兄弟院校之间的友谊,进一步明确了今后的工作方向,希望两校今后在后勤管理服务工作各方面相互学习借鉴、共享资源,为打造师生满意的后勤服务保障工作同频共振。