2月23日,为支持学校做好卫生健康安全工作,广东星帮尼科技股份有限公司向我校捐赠480桶5升装的氯酸消毒液。捐赠仪式在东校区举行。广东省星帮尼科技股份有限公司市场总监张辉耿、创新创业学院黄海燕老师、后勤处廖朝晖、吴梓兰同志和广师大科创中心学生干部等相关人员出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,作为此次捐赠活动的发起人和联系人黄海燕老师,代表学校对广东星帮尼科技股份有限公司的热心捐赠表示衷心感谢,企业的暖心之举彰显高度社会责任感和对学校全体师生的深切关心。廖朝晖表示,这批物资的应用领域广泛,学校将对物资进行严格管理、科学精准使用,确保企业的爱心之举落到实处。张辉耿表示,关心支持学校防控工作是企业的社会责任,能为教育事业做出一份绵薄之力是企业的担当,并表示希望未来在创新创业教育实践等方面有更多的合作和共赢。

据了解,广东星帮尼科技股份有限公司是一家专业从事世界先进环保技术的高科技企业。该公司集空气净化及人居环境健康系列产品开发、生产、销售和工程服务为一体,致力于打造成为全球人居环境与健康领域的高科技创新品牌,荣获过“国家级高新技术企业”、“全国空净十大品牌”等资质荣誉。