近日,为迎接本科教学工作审核评估工作,教育科学与技术学院召开2017年本科教学工作审核评估动员大会。会议由教育科学与技术学院党委书记林启词主持。

会上,教育科学与技术学院院长陶红从本次审核评估工作的重要性、建立岗位责任制、审核评估的各项指标要求等三个方面作评估动员讲话,传达学校的指示文件精神,并提出工作要求:要树立责任意识、岗位意识,克服困难,稳扎稳打;要把评估工作任务具体化、责任化,领导班子和教师们要各司其职,团结合作,层层推进,按时保质保量完成评估工作。

副院长任平讲解了“五位一体”教学评估制度,并对审核评估的内涵、指导思想与原则、重点三方面的内容做详细介绍,希望全体教工齐心协力完成好评估的各项工作。

在动员大会上,陶红院长和各个分管副院长签订了《教育科学与技术学院本科教学工作审核评估责任书》,同时进行了教科院党风廉政建设和师德建设责任书、落实意识形态工作“六项责任制”责任书、落实校园安全稳定工作责任书、2017-2019年治安综合治理及消防安全管理责任书、经济责任书签署仪式。(张晓颖)