为深入开展全民健身活动,增强教职工体质,促进高校间的学习交流,近日,由广东省教科文卫工会主办,广东工业大学工会承办的“2016 年广东省教科文卫工会教职工网球比赛”在广工大学城校区举行。

本次比赛包含教职工比赛和“主席杯”比赛两大赛事,来自全省本科院校、大中专学校及高校附属医院的25支代表队报名参赛。我院选派的由黄锦清、刘玲化、郑巍、许欣烈、邓辉、张华、陈粮、陈伟伟、张国庆、王玉荣、余波、黄倩、蒋琴琴等老师组成的代表队,参加了教职工比赛本科院校组的角逐。经过三天的激烈竞技,我院代表队取得了团体第七名的好成绩。

通过本次参赛,展现了我院教职工良好的精神风貌和团结拼搏的体育精神,进一步提升了学校的知名度。(学院工会)