12月18日,由学院体育运动委员会、工会主办,教工羽毛球协会承办,学生羽毛球协会协办的“2016年教职工羽毛球团体赛”在校本部综合馆举行。

本次比赛共有28支参赛队的273名运动员报名参赛,比赛分男双、女双、混双三个项目,以团体积分赛方式进行。经过激烈角逐,美术学院分工会代表队摘得桂冠,工业中心分工会代表队获得亚军,教育技术与传播学院分工会代表队和计算机科学学院分工会代表队获并列第三名,机电学院西校区办分工会代表队、电信学院分工会代表队(第1队)、政法学院分工会代表队、教务处分工会代表队等四支队伍获并列第五名。体育部分工会代表队获最佳表演奖。

羽毛球活动在我院具有广泛的群众基础,参与面较广,是工会常规文体活动之一。比赛的举办,丰富了我院教职工的文体生活,加强了沟通交流,展现了教职员工朝气蓬勃的精神风貌,增强了基层工会活力和凝聚力。(学院工会)