为丰富大学生校园文化生活,营造安全和谐温馨的学生宿舍环境,10月11日,我院举办以“宿我风采,舍我其谁”为主题的第十一届宿舍文化节启动仪式。本次活动由我院学生公寓服务管理中心主办、教育学院和美术学院联合承办。学院副院长冯灿仪以及学生处、总务处、教育学院和美术学院的相关负责人出席了仪式。

图为同学们踊跃签名承诺不使用违章电器。

在启动仪式上,工作人员对宿舍文化节系列活动作了介绍,鼓励同学们积极参与其中,共同营造和谐宿舍氛围。活动现场还进行了“关注宿舍安全,拒绝违章电器”的宣传活动,学生公寓服务管理中心特别展出了各类宿舍违规电器,并宣传了宿舍安全用电知识。同学们在横幅上踊跃签名,承诺不使用违章电器。(学生公寓服务管理中心 教育学院 美术学院)