为深入推进“两学一做”学习教育,把党的理论知识教育与社会实践能力培养相结合,锤炼学生党员党性,建立多元化的培养发展模式,电子与信息学院积极与社会企业对接,开展党支部结对共建活动。日前,电子与信息学院党委组织学生党员到广东拓迪智能科技有限公司观摩学习。

在参观学习过程中,广东拓迪智能科技有限公司党员职工向学生党员们讲解了企业的制度文化、当前互联网+等领域的前沿技术,号召大家在校期间应积极储备好理论知识和掌握专业技能。随后,在企业的报告厅,学生党员与企业党员开展座谈,并观看了专题教育片《党章的历程》。

据悉,在“两学一做”学习教育中,电子与信息学院学生党支部不断创新组织生活的内容和载体,积极开展“学生党员论坛”“学党章、抄党章”“学生党员帮扶学困生”等创先争优活动,在提高学生党员素质的同时,增强学生党支部的战斗力和凝聚力。(电子与信息学院 李娜娜)