日前,根据《广东省教育厅关于公布第八届全国大学生广告艺术大赛广东赛区竞赛获奖名单的通知》(粤教高函〔2016〕219号),我院共有45个作品获得“中国大学生好创意”第八届大学生广告艺术大赛广东赛区奖项,其中一等奖5项,二等奖12项、三等奖11项、优秀奖17项。获得一等奖的作品有:美术学院陈银妆同学创作的平面广告作品《分享时刻》(指导老师:吴振全);美术学院陈芷馨同学创作的平面广告作品《围城》(指导老师:吴振全);教育技术与传播学院赵思丽同学创作的作品《辣享一刻-可比克》(指导老师:陈颖);教育技术与传播学院戴嘉玮、黄继玉、杨真廉、陈孔笑等四位同学创作的作品《爸爸的戏法》(指导老师:朱姝);吴银婷同学创作的作品《刻不容缓》(指导老师:王竹君、赵志勇)。

教育技术与传播学院指导老师朱姝、陈颖、王竹君、赵志勇,美术学院指导老师吴振全均获得优秀指导老师,我院获得优秀组织奖。

本届大广赛共收到75所高校提交的有效参赛作品4600余件,大赛组委会依据竞赛章程,经专家评审及公示,共评出922件获奖作品。

据悉,全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,已连续举办七届,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事,在全国高校及业界享有较高知名度和影响力。(宣传部 梁茵)