2月20日上午,学院院长郭杰、副院长许玲在教务处、白云校区管委会等职能部门负责人陪同下到白云校区检查新学期教学秩序等工作。

郭杰、许玲深入各教学场所,了解教师到岗、学生到课以及教学设备运行等情况。检查结果显示,我院新学期开学初教学秩序良好,教学保障及各项安排到位,多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁干净;教师按时到岗,授课准备充分,未发现教师擅自调、停课现象;学生出勤状况较好,课堂教学秩序井然;师生们在新学期伊始,展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

据悉,为保障开学初良好的教学秩序,学院专门成立了由学院副院长许玲任组长、教务处有关工作人员为成员的教学秩序检查组,将对开学第一周的教学情况进行全面检查。此外,各二级学院、教学单位也积极开展了教学和学风自查活动。(教务处)