为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校事业高质量发展,6月14日上午,资产与实验室管理处处长肖蕾、副处长柳秀山等一行5人赴广州美术学院开展专题调研。

肖蕾一行受到广州美术学院国有资产管理办公室主任余静的热情接待。余静简要介绍了国有资产管理办公室的基本情况、历史沿革及发展规划,肖蕾从资产与实验室管理处的机构设置、组织结构、工作职责等方面作了简要介绍。双方重点围绕资产管理办法与工作流程、实验室建设与开放共享、房产资源的规划利用等方面进行交流座谈。肖蕾表示,此次调研交流,主要是借鉴兄弟院校的先进经验和工作方法,以问题为导向,进一步改进工作方法,提高工作效率,更好地推进学校资产与实验室管理等方面的工作。

接下来,资产与实验室管理处将充分用好调研学习成果,将其转化为指导实践、推动工作的强大力量,加强谋划布局,推动工作落实,为学校的高质量发展注入新动力。