为进一步促进管理学院2023届毕业生高质量充分就业,打好春季促就业攻坚战,3月8日上午,管理学院与广东鸿景物流集团有限公司在白云校区一教402会议室开展访企拓岗促就业洽谈活动。鸿景物流集团有限公司总经理罗冬、办公室主任梁曼女士,管理学院党委书记陈军、副书记王婷婷、辅导员许素美老师参加了本次活动。

会上,陈军对广东鸿景物流集团有限公司的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的概况、学科建设和人才培养等情况。王婷婷重点就2023届毕业生的生源情况及就业情况向公司做了介绍。罗冬从企业历史、规模、资质、经营业务及用人需求等五个方面对企业进行了介绍,并表示自己作为学校校友,非常高兴能为母校的就业创业工作贡献一份力量!双方就接下来进一步开展校企合作、产教融合、实习就业、校友资源整合等方面达成了初步共识与合作。

会后,鸿景物流集团有限公司在第三教学楼206课室进行了校园宣讲,并现场收集了同学们的简历,后续根据同学们的时间安排线上线下面试,为学院毕业生提供了一个很好的就业岗位和机会。

据悉,广东鸿景物流集团公司作为佛山市汽车运输集团有限公司全资子公司,是一家集公路运输、现代物流、物流园区、能源供应、汽车维修等多元化经营为一体的综合性物流集团。公司总经理罗冬,是我校1997届中英文秘书专业的校友。此次洽谈活动也是管理学院进一步发挥校友力量,整合校友资源,多措并举促进毕业生高质量充分就业的重要体现。