5月21日上午,教师培训与继续教育学院召开了理论学习中心组专题学习会,认真学习贯彻全省教育大会精神。

会上,教师培训与继续教育学院党总支负责人传达了学校有关文件精神,带领大家深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神。全省教育大会于4月15日在广州召开,省委书记李希出席会议并讲话。李希对我省教育工作提出三个要求:一要正确把握新时代发展广东教育的大局大势,全力做好新时代广东教育工作;二要全面落实教育优先发展战略,全力推进教育强省建设;三要加强党对教育工作的全面领导。其他中心组成员结合实际工作,谈了各自体会。

此外,教师培训与继续教育学院还通过工作Q群、微信群,随时随地、线上线下多渠道学习宣传贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,取得了较好的学习效果。(教师培训与继续教育学院)