近日,电子与信息学院党委结合“三严三实”专题教育和基层党建“书记项目”,组织教工党员前往韶关开展主题实践活动。

12月26日,教工党员前往东莞(韶关)产业转移工业园考察,重点考察了韶关市英诺维科技设备有限公司、韶关比亚迪实业有限公司、鑫金汇集团,并就科技创新、校企合作、建设电商平台、大学生创业等方面与园区相关负责人进行了交流探讨。电子与信息学院党委要求教工党员立足本职岗位,充分发挥优势,在教学、科研、育人等方面,积极与企业交流合作,发挥表率作用。

12月27日,教工党员参观了中共广东省委、粤北省委机关旧址和北伐战争纪念馆,再次接受了深刻的理想信念教育和革命传统教育。电子与信息学院党委要求教工党员进一步学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,继续贯彻学校党委全面从严治党三年行动计划,强化党员意识,发扬革命精神,严守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律。(电子与信息学院)