日前,广东省教育厅公布了“千百十工程”第六批培养对象名单,我院杨勇教授被确定为广东省高等学校“千百十工程”第六批省级培养对象。

“千百十工程”是高层次人才队伍建设的重要途径,近年来我院不断加大对“千百十工程”培养对象的支持力度,为他们创造良好的工作条件,使他们能早出成果,快上水平,健康成长。学院高度重视“千百十工程”培养对象的选拔推荐工作,在坚持标准的前提下,经过逐级推荐选拔,遴选出优秀人才向省教育厅推荐。今年,除杨勇教授被确定为省级培养对象外,林智勇等17名教师被确定为省“千百十工程”第六批校级培养对象,在入选人数上比以往有较大提高。此外,强晓凤等9名教师被确定第五批校级继续培养对象。

到目前为止,我院共有56名教师入选省、校级培养对象,前四批培养对象已顺利完成培养任务,在我院的教学、科研工作中正发挥着重要作用。(人事处)