11月3日,学院党委书记邝邦洪为总务处全体党员干部作了《加强德学修养,增强服务意识》的专题辅导报告。

邝邦洪充分肯定了总务处在学院发展中所做出的成绩,并代表学院对全体后勤人员为学院的改革发展所作的贡献表示感谢。

报告中,邝邦洪结合当前社会经济的发展现实和形势,以生动的事例阐述了加强德学修养的内涵和意义。邝邦洪强调,总务后勤人员要树立正确的世界观、人生观和价值观,努力学习业务,进一步增强全心全意为广大师生服务的意识,不断提高工作水平,积极搞好后勤服务保障工作。邝邦洪对总务后勤的全体工作人员提出了五点要求:一是要充分认识后勤工作的重要性;二是要有爱岗敬业的精神;三是要有服务周到的精神;四是要有团结协作的精神;五是要加强学习,提高服务能力。

总务处党总支负责人要求,总务处全体党员干部要认真领会邝邦洪书记的辅导报告精神,积极践行“以德为行,以学为上”的教育理念,努力搞好学院的后勤保障工作,为学院的发展和稳定做出新的更大的贡献。(总务处)