龙腾盛世去旧尘,新年华章谱新篇。正值2024年甲辰新春佳节到来之际,学校党委副书记、校长戴青云,副校长苏晖带领后勤处、安全保卫处、河源校区管委会等部门相关人员,到各校区看望慰问春节期间坚守在岗位上的教职员工,给他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

戴青云代表学校向春节期间值守岗位的工作人员表示感谢,并致以崇高的敬意和诚挚的祝福。她充分肯定了过去一年大家的付出与贡献,鼓励大家在新的一年接续奋斗、续写华章。在慰问中,戴青云检查指导了后勤保障、校园值班室等场所的值班工作。她指出,假期值守“关键岗位”事关校园安全稳定,事关在校师生的生活冷暖,大家一定要树牢安全意识,筑牢安全防线,克服困难、坚守岗位、做好预案、积极应对,做好防火防盗工作,确保寒假期间学校整体安全稳定,让师生员工共同度过一个欢乐祥和的龙年春节。

全体值班人员对学校领导的慰问和祝福表示由衷感谢。他们表示,在新春之际得到学校慰问,备受感动的同时深知责任重大,他们保证,一定牢记岗位职责,严防死守、勤勉尽责,做好后勤保障和安全防护,为学校平稳运行做出应尽之义,让各位师生度过美好快乐的假期和幸福团圆的春节。