2月18日,学校校长戴青云、副校长苏晖带领后勤处有关负责人检查广师大附属幼儿园开学和疫情防控工作。

戴青云、苏晖实地查看幼儿园门岗执勤、园区绿化、幼儿活动场所、教育设施设备,并深入班级了解教学活动情况,重点围绕教学质量、食品卫生安全、常态化疫情防控等进行全面检查。

检查过程中,戴青云、苏晖亲切询问了带班教师新学期开学各项工作情况,认真听取了幼儿园负责人开学工作汇报以及新学期工作思路,对开学第一周全园师生精神面貌、教育教学情况、环境卫生水平、疫情防控措施落实表示了充分肯定,并对幼儿园接下来的办学工作提出三点要求。一要抓紧抓实常态化疫情防控,落实防控主体责任,营造更加安全的校园环境,保障幼儿身心健康成长。二要加强教师培训,坚持特色办园,以优秀的师资队伍与高质量的办学水平办让家长满意的教育。三要将思想和行动统一到广东省规范化幼儿园评估工作上来,在学校的大力支持下,以最佳的状态与最充分的准备扎实做好迎评迎检工作,确保顺利通过。