2月15日,中国南方电网天河供电局庞建军副局长一行3人来我校东校区开展用电工作调研,后勤处处长舒立新、副处长黄锦文等参加了此次会议。

舒立新对庞建军一行来校调研指导表示感谢,并系统介绍了我校广州各校区目前的供电运行方式、运行条件以及用电情况。他表示,天河供电局长期以来大力支持我校发展,在我校电力增容与供配电安全方面提供了有力保障,希望双方今后进一步加强沟通协作,确保我校供电安全与正常运行。

庞建军指出,广东技术师范大学近年来事业发展迅速,办学特色鲜明,天河供电局将积极与学校对接,加快校企双方合作步伐,实现共赢发展,在及时解决校园供电过程中存在的实际问题、保障学校电力平稳运行的同时,为学校供电规划与能源优化提供技术指导与平台支持。