为进一步做好我校后勤社会化改革工作,不断提升后勤部门的服务管理水平,11月23日,副校长孙燕青主持召开后勤社会化改革工作专题会议,学校后勤社会化改革工作小组成员参加会议。

会上,后勤处负责人汇报了近年来我校在后勤社会化改革工作中的探索与收获,并就接下来的有关具体工作作了详细的说明,学校后勤社会化改革工作小组成员结合各自所在单位工作职责,对后勤社会化改革相关工作提出建设性意见建议。

孙燕青充分肯定了我校后勤社会化改革工作中取得的阶段性成绩,深入分析当前的工作形势,并就接下来后勤社会化改革工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。后勤社会化改革工作小组成员要转变思想观念,积极献言献策,真正投身到改革中,整体推进后勤社会化改革进程;二是解放思想,积极探索。要充分认识到后勤社会化改革是学校整体改革的一个重要组成部分,后勤处要引进先进的管理理念和管理模式,全面提高后勤服务质量与水平;三是依法管理,加强监管。后勤处要依据相关法律法规及学校有关规章制度,加强对引入合作伙伴的监督管理。

后勤社会化改革专题工作会议后,孙燕青还对后勤处巡视整改、党史学习教育等工作进行调研指导。