为提高教师的教学水平和教学质量,迎接今年学校举办的第五届本科课堂教学观摩竞赛,外国语学院近期举行了课堂教学观摩竞赛初赛活动。外国语学院党政领导、各教研室主任和专业教师积极参与本次初赛的听课、评课活动。

由各教研室推荐的参赛教师江霞老师、王瑛老师和许昌富老师认真准备,在课堂教学中各展风采,他们根据不同年级、不同专业学生和课程的实际,充分运用多种教学手段和教学方法进行课堂教学,取得良好的教学效果。经过外国语学院课堂教学观摩竞赛初赛评议组的认真讨论,最后决定推荐王瑛老师代表外国语学院参加学校举办的第五届本科课堂教学观摩竞赛决赛。

通过开展课堂教学竞赛活动,有力推动了外国语学院的教学改革,进一步提高了课堂教学质量。(外国语学院)