今年9月,学院将迎来本科教学审核评估工作评估专家组进校评估,学院上下高度重视,迎评工作正在有条不紊进行。

根据《关于我院开展近三年本科试卷、毕业论文(设计)自评自查与专项检查工作的通知》(广师教〔2017〕30号)的相关要求,按照教务处近三学年本科试卷、毕业论文(设计)专项互查工作方案安排,马克思主义学院、体育部日前分别开展试卷专项检查的互查工作。

4月27日上午,体育部本科教学工作审核评估工作小组来到马克思主义学院进行试卷专项检查的互查工作,该小组的各位老师认真负责,指出马克思主义学院部分试卷在归档和批改等方面存在的问题,并提出了改进意见。

4月27日下午,马克思主义学院本科教学工作审核评估工作小组到体育部进行试卷专项检查的互查工作,马克思主义学院审核评估小组的各位老师一一翻阅查看体育部试卷,客观指出体育部在试卷归档和批改等方面存在的问题,并提出了改进意见。

马克思主义学院、体育部开展试卷专项检查互查工作期间,教务处李旭旦处长、向凯副处长等到现场检查和指导工作。(马克思主义学院)