4月19日下午,为迎接本科教学工作审核评估工作,汽车与交通工程学院召开本科教学工作审核评估动员大会,并签订了相关工作责任书。

会上,汽车与交通工程学院院长徐伟首先认真传达了学院本科教学工作审核评估动员大会的精神,包括郭杰院长的动员讲话,陈韶书记的指示精神,许玲副院长的要求,教务处处长李旭旦就迎接审核评估提出的实施步骤,并宣布汽车与交通工程学院本科教学工作审核评估工作领导小组成员名单,强调审核评估涵盖本院教学工作的每一个板块,仅有75天左右的准备时间,非常紧迫,任务极为繁重,要求全体师生一定要齐心协力,以饱满的热情、昂扬的斗志和雷厉风行的作风,确保圆满完成迎接审核评估工作任务,务必以高度的责任心,积极主动作为,敢于当担,切实做好迎接审核评估的各项工作。

接着,汽车与交通工程学院杜灿谊副院长根据教务处的有关迎接审核评估工作部署,对本院的相关工作进行了详细的具体安排,以表格的形式明确落实自查自纠工作的时间节点和上报材料要求,明确分工,细化责任到人。

党总支书记余凤珍希望领导班子成员率先垂范,要以强烈的事业心和高度的责任感,加班加点投入迎评工作。要求领导小组成员群策群力,团结带领师生以饱满的工作热情和优良的精神状态,确保圆满完成迎接本科教学工作审核评估的各项任务。

随后,余凤珍、徐伟与教工代表伍强郑重签订了《汽车与交通工程学院本科教学工作审核评估评建责任书》。