1月4日,学院举行老教育工作者协会换届选举大会。学院党委书记陈韶、学院院长郭杰、副院长冯灿仪出席会议并讲话,学院老教育工作者协会106 位会员代表参加了会议。离退休党委副书记、老教育工作者协会副会长黄守灯同志主持换届大会。

陈韶指出,2016年是学院“十三五”发展的开局之年,学院目前正在进行学科专业调整和中层干部换届,将为学院的发展提供坚强的组织保证。“在学院发展的道路上,感恩有你,并肩有你,发展靠我和你,相信经过全院师生的共同努力,学院的明天一定会更好。”在新春到来之际,陈韶代表学院党政向各位老领导老同志致以节日问候,祝各位老领导老同志身体健康,万事胜意。

郭杰向老同志通报了学院的建设发展情况。他指出,过去的一年,学院在学科建设、教育教学改革、产教融合、科研项目等方面有了明显进步,一批青年学人崭露头角,学院坚持“一个定位”和“两个发展”的思路,走外延发展与内涵发展的道路,各项事业不断上新台阶。他希望各位老领导老同志一如既往支持学院的事业,积极献计献策,为学院的改革发展发挥余热。

冯灿仪充分肯定我院老教育工作者协会四年来在关心和支持学院的改革与发展,维护离退休教职工的合法权益,组织开展丰富多彩的文体活动等方面做的大量工作,预祝大会圆满成功。

学院老教育工作者协会会长周少钦同志代表老教育工作者协会第三届理事会向大会作了工作报告。大会选举产生了广东技术师范学院老教育工作者协会第四届理事会。(离退休人员管理处)