3月13日,学校研究生教育督导组召开2024年第二次工作会议,督导组全体成员参加。督导组组长崔怀林教授主持会议。

会上,督导组全体成员认真研讨审议通过了2023-2024学年第二学期督导工作计划,并就如何有效开展针对青年教师教学能力的提升、示范性课程与案例教学课程的实施工作督导,如何促进研究生创新项目研究内容的推进及相关研究成果的推广,如何进一步提升研究生论文质量以及研究生教育督导工作的规范性、有效性等进行了热烈的讨论。

崔怀林希望各位督导要积极开展研究生教育督导创新模式和方法的研究,加强学习、认真实践,开拓创新,以高度的荣誉感和责任心高质量完成学校研究生教育督导各项工作,为学校研究生教育教学改革与创新发展提供咨询,共同努力营造优良的教风、学风和育人环境,不断提升学校研究生培养质量。