图书馆关于开通官方微信公众平台服务号的通知

各位读者:

微信公众平台作为当下主流的互动开放应用平台,基于其规模巨大的微信用户量,日渐成为图书馆拓宽信息服务的渠道,以及增强与读者间交流与互动的新型服务模式。图书馆官方微信公众平台服务号现已正式(已认证)开通啦,欢迎大家添加图书馆微信公众服务号。现将相关事宜通知如下:

一、微信公众平台服务号名称:广东技术师范学院图书馆(已认证)

二、主要功能及发布内容

1. 主要功能有:

资源检索——包括:馆藏资源检索、数字资源检索、绑定读者证及解绑、我的借阅情况查询;

信息快递——包括:新书通报、书评中心、通知公告、图书荐购和联系我们;

特色服务——包括:二维码扫码推荐新书、预约培训和FAQ问题推送。

2、发布内容主要包括图书馆开放时间、新书推介、重要活动通知等。

三、关注方式

个人注册微信账号后,可通过以下两种方式进行关注:

1. 登陆微信→点击右上角“+”→查找朋友→输入“广东技术师范学院图书馆”→搜索并添加关注。

2. 登陆微信→发现→扫一扫→手机对“广东技术师范学院图书馆”二维码(见下图)扫描→添加关注。

在使用过程中如对该平台有任何意见和建议,请致电图书馆办公室。

联系人:覃老师,张老师 电话:38256623 邮箱:gdinlib@163.com

温馨提示:图书馆将于4月23日“世界读书日”在白云校区举行图书馆微信公众平台启动现场活动,第1、4、23、60、100名现场扫码关注的读者还会收到神秘小礼物!

广东技术师范学院图书馆

二〇一五年四月二十二日