为欢庆广州亚运,提高我院教工身体素质和运动水平,11月7日,院工会主办了“迎亚运促健康”教工羽毛球团体赛。计算机科学学院分工会、电子与信息学院分工会、教育技术与传播学院分工会、图书馆分工会分获第一、二、三、四名;院办、学报、研究生处、外事办、离退办、科研处分工会和工业中心分工会获并列第五名;网络、师培、设备分工会和自动化学院分工会获并列第六名。学院党委副书记詹步强到现场观看了比赛并为获奖的代表队颁奖。

本次比赛以分工会组队参加,分男双、混双、女双三个项目,分为四个小组进行轮流赛,每个小组前两名出线,然后以淘汰方法决出前六名。本次比赛历时两天,进行了23轮共76场比赛,教工在比赛中努力拼搏,打出了水平,打出了风采,打出了凝聚力。(院工会 陈伟伟)