11月15日,财务处党支部在东校区行政楼316室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。副校长黄秋文同志以普通党员身份参加会议。会议由支部书记郑萍同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会上,黄秋文同志带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并分享了学习党的十九届六中全会精神的心得体会。他指出,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。黄秋文就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出工作要求。一要认真学习党的十九届六中全会的会议内容,原汁原味学,学通悟透。二要积极响应党中央的号召,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要把党的十九届六中全会精神贯彻到实际工作中,制度上要做到结合教学科研实际不断进行完善,宣传上要做到及时把学校的各项财务政策传达给全体师生,服务上要做到耐心细致、态度端正,努力工作,不断开创工作新局面。

郑萍同志分享了学习心得,希望大家认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,始终坚持“服务师生”的初心,优化服务,共同努力建设让师生满意的财务队伍。

与会人员根据学习内容,结合工作实际展开讨论。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验的内容精髓及其深远意义,把党的十九届六中全会精神与日常工作有机结合起来,积极发挥党员的先锋模范作用,为财务工作、为学校发展贡献自己力量。