在广东省扶贫济困日即将到来之际,为响应省委、省政府号召,在我校师生中积极开展扶贫济困工作,6月24日下午,学校在工会教工娱乐室举行了主题为“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的爱心捐赠活动启动仪式。全体校领导,各二级党委、党总支、直属党支部负责人,部分职能部门负责人和学生代表参加了仪式。

今年是新中国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战攻坚克难的关键一年。通过广东扶贫济困日活动筹集资金,广泛动员社会参与扶贫济困活动,对全面完成脱贫攻坚任务,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。按照上级文件要求,我校师生所捐款项将全部用于学校对口帮扶村广东省揭阳市惠来县隆江镇海埕村的精准扶贫精准脱贫工作。目前,我校师生正积极响应号召,踊跃参与捐款,奉献爱心。(工会 学生工作部)