10月22日,湛江师范学院副院长李江凌率领团委干部及各学院分团委书记一行19人到我院交流共青团工作。学院党委副书记詹步强出席交流会并作了讲话。我院团委干部、相关学院团总支书记参加了交流会。

詹步强代表学院党政领导对李江凌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和学院团学工作的有关情况。他希望两校间的共青团组织能够经常开展交流活动,互助共进,共同开创共青团工作新局面。

李江凌介绍了湛江师范学院团学工作的有关情况。我院团委负责同志介绍了我院共青团工作概况和特色活动项目,重点介绍了我院深入开展“以德为行,以学为上”主题教育活动、周末讲座、院士论坛、杰出青年进校园活动、第16届广州亚运会志愿者工作、“挑战杯”科技创新工作、校园文化建设、大学生社会实践活动和大学生就业创业基地建设等特色工作。两校与会同志还就新时期大学生的思想政治教育、校风学风建设等方面的工作进行了深入的交流。(学院团委 林起鹏)