招投标管理中心

广东技术师范学院音乐学院三角钢琴采购项目变更公示公告(20170727)

作者:时间:2017-07-27点击数:

您当前位置》广东技术师范学院招投标管理中心》招标公告

 

广东技术师范学院音乐学院三角钢琴采购项目变更公示公告(20170727)    

 



 


广东技术师范学院招投标管理中心于2017年7月12日在广东技术师范学院网站上发布的广东技术师范学院音乐学院三角钢琴采购项目单一来源采购公示,因采购人原因,现将原公示内容作如下更正/变更:

一、变更内容及事项

原公示中

“四、拟定供应商名称和地址

1. 拟定供应商名称:雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司

2. 拟定供应商地址:上海市静安区新闸路1818号2楼商铺”

变更为:“四、拟定供应商名称和地址

1.拟定供应商名称:广州市卓越琴行有限公司

2.拟定供应商地址:广州市越秀区东风西路187号时代国际大厦二楼”

二、变更日期及其他事项

1.变更日期:2017年7月27日。更正/变更期限为:本公告发布日起五个工作日。

2.原公示内容与此变更公告有矛盾的地方,以此变更公告为准。其他内容不变。

联系人:林老师,黄老师

联系电话:020-38265723

联系地址:广州市天河区中山大道293号行政楼603招投标管理中心

 

广东技术师范学院招投标管理中心

2017年7月27日




 

版权所有:广东技术师范学院招投标管理中心    地址:广州市天河区中山大道西293号

你是第: 访问者