校庆动态
您当前的位置: 网站首页 >> 校庆动态 >> 正文

电子与信息学院校友会成立

  • 2017-07-11
  • 点击:

7月8日,电子与信息学院(原物理系、电子工程系)举行校友会成立大会暨第一届会员代表大会。电信学院领导班子成员、老教师代表、师生代表及一百多名校友代表参会。

电信学院党委书记卓光琳在会上介绍了大会筹备情况和电信学院走过的不凡历程。电子与信息学院的前身物理系,1986年从数理系分离出来,是学院最早的本科系之一,30年来共培养4896名普高全日制学生,“母校以你们为荣,母校为你们骄傲。”

电信学院院长徐小平向校友们介绍了电信学院自创办以来的建设发展情况特别是人才培养、学科建设等方面取得的成绩,感谢校友们对母校、对电信学院的关心和支持,并希望校友们今后一如既往关心学校和电信学院建设发展。

电信学院党委副书记罗旭辉、学院校友办主任李晓琼分别致辞。八十岁高龄的老教师代表、原电子工程系系主任翁拔炎动情地回忆当年办学的艰难历程,勉励校友秉承母校优良传统,在各自岗位上在创佳绩。

与会校友代表在会上踊跃发言,他们表达了一个共同的心愿:今天是怀着感恩之心而来,看到母校日新月异的发展感到无比的自豪和骄傲,今后要更加关心、支持母校的建设和发展,在岗位上努力工作,为母校、为电信学院争光添彩。(电子与信息学院)