项目宣讲会

作者: 时间:2015-11-24 点击数:

学院开展“2+2”中外联合培养学生项目宣讲会

2015年11月5月和17日,学校国际交流与合作处在校内组织开展了两场 “2+2”中外联合培养学生项目宣讲会。

许玲副校长亲自参加宣讲会。她鼓励同学们把握机会,积极参与该项目;以学校项目为平台,充分利用国际高等教育优势资源,为自己的成长与成才奠定良好的基础。国际交流与合作处负责人向到场同学介绍了学院“2+2”中外联合培养学生项目的具体情况,以及参与该项目的基本要求。

据悉,我校“2+2” 中外联合培养学生项目是指我校学生在国内学习2年语言课程和专业课,有一定基础之后再去国外高校就读2年,完成学业之后,达到相应的要求可以获得我校的学位证书、毕业证书以及国外高校的学位证书。目前,国内大多数高校都开设了有类似的“2+2” 中外联合人才培养项目。

我校对开展“2+2” 中外联合培养学生工作非常重视。在今年4月,学校专门成立了“中外联合培养学生项目工作小组”及其办公室。按照项目推进计划,争取在12月将有意参与该项目的学生组建成一个非建制班,由项目办公室具体负责班级的管理工作,并该班学生提供信息、咨询以及语言培训等工作。

国际交流与合作处

2015-11-23

版权所有:国际交流与合作处