学校首页 首页 部门概况 教学建设 教学研究 实践教学 教学监控 党群工作 规章制度 表格下载

专题新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 专题新闻 >> 正文
河南科技学院教务处来我院交流
作者:闫仙    浏览次数:    时间:2017/03/23 10:44:07

320,河南科技学院教务处处长郭运瑞等一行10人来我院考察交流,我院教务处负责人、相关二级学院院长及分管教学副院长参加了交流会。学院副院长许玲出席并致欢迎辞。

许玲对河南科技学院同行们的到来表示热烈欢迎,对河南科技学院近年来办学取得的成绩表示祝贺。她详细介绍了我院在学科专业调整、人才培养模式改革、应用型本科转型发展试点等方面所开展的工作,并建议两校进一步加强合作与交流,相互借鉴与学习,共同提高教育教学水平。

教务处负责人重点介绍了我院人才培养模式改革、人才培养方案修订、应用型转型发展试点专业建设、课程改革、创新创业教育以及实践教学等方面所开展的实践探索及未来改革构想。机电学院、外国语学院、财经学院负责人分别就师资队伍建设、专业核心课程建设、学生就业等方面进行了对口交流。

河南科技学院的同仁对我院人才培养改革举措给予了高度评价,并希望能与我院在教师培训、人才培养等方面开展更深入的合作。

办事指南   教务管理系统   报名系统   作息时间   学期课表   校历一览   留言板

主办单位:广东技术师范学院教务处   Copyright © 2013   电话:38257900

教务处处长邮箱: jwc001@gdin.edu.cn   学生教学信息邮箱: jwcxsxx@gdin.edu.cn