为了进一步深化党史学习教育,帮助学院学生做好生涯规划,1月14日,全国样板党支部书记、广东省高校“双带头人”党支部书记杨舰教授为电子与信息学院2019级党员和入党积极分子近200人,开展线上党课。

会上,杨舰教授带领学生对党的十九届六中全会精神进行了深入的解读,引导同学们认真学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,杨舰教授对同学们进行职业生涯规划与指导,引导同学们结合自身情况,制定毕业目标,并分别对考研、考公、就业等进行详细分析,帮助同学们认清形势,做好清晰的生涯规划。

此次线上党课,同学们反响强烈,积极与杨舰教授互动,纷纷表示干货满满。一直以来,电子与信息学院围绕立德树人根本任务,把人才培养贯穿到大学生涯全过程,积极开展“筑梦启航·追梦拼搏·圆梦成才”三部曲,助力广大学子成长成才。