为促进和谐校园文化建设,加强教工情感交流,由学院工会举行的教工钓鱼比赛于4月14日上午在亚运城省直机关垂钓基地正式开杆。我院20多名钓鱼爱好者挥竿逸情、切磋钓技。

经过2个小时的激烈角逐,张旭日、谢绪云、罗平组别获得第一名,刘惠慧、钟进娣、何吉红组别获得第二名,陈春泉、杨鸣哲、张华组别获得第三名。

钓鱼比赛是深受我院教工热爱的文体活动之一,比赛丰富了教工的业余文化生活、愉悦了身心,也提高了大家的钓鱼竞技水平。

又讯: 为提高学院教工气排球竞技水平,同时做好2018年教工气排球团体赛赛前培训工作,工会特邀体育部黄善球副教授为参赛代表队作题为《气排球竞技知识》专题讲座。黄善球结合中国气排球最新竞赛规则,对气排球发球、攻击性击球和拦网等知识进行了深入讲解,并进行现场演示,加深了参赛教工对气排球竞技知识的进一步了解,受到热烈欢迎。(学院工会)