日前,团省委公布了2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(第二赛季)的省级竞赛重点支持项目,计算机科学学院的“立德树人,求学圆梦”——争做优秀共青团员项目成为我院唯一入选项目,2015信息管理与信息系统团支部获1000元资助。

此次我院申报的项目,严格按照团中央“主题鲜明、形式新颖,立足基层、面向团员,重在创新、注重实效”的原则,开展具有社会实践意义的团日活动。在全省众多项目中,我院2015信息管理与信息系统团支部的项目得到评选小组的认可。

据悉,“活力在基层”主题团日活动是我院开展思想教育引领的重要阵地,学院团委坚持把做好基层团支部的建设作为重点工作来抓,通过举行形式多样的活动提升基层组织活力,夯实高校基层团组织的基础,着力构建基层团组织提升的新格局。(团委 计算机科学学院)