各位老师:

为帮助大家更好地纾解工作生活中的压力烦恼,呵护心理健康,学校心理健康教育与咨询中心拟于近期举办“心情驿站”活动,届时将邀请校外专业心理咨询师为有需要的老师提供“一对一”的心理咨询服务。请有意参加的辅导员老师于3月26日17点前向蒙若珺老师报名预约。其他老师,如有需要,可预先通过企业微信咨询蒙若珺老师。

专家咨询时间:3月28日9-12点、3月31日14-17点

咨询方式:视频咨询

专家简介:

黄艳苹,心理学副教授,广东工业大学心理健康教育中心副主任,广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会常务委员,省高校心理健康教育工作专家指导委员会专家,国家二级心理咨询师,心理治疗师,主持参与省部级课题多项,在国内在学术期刊发表论文数十篇,全国心理健康教育工作先进个人,广东省岗位学雷锋标兵。

宋斌华南师范大学心理分析与研究方向硕士、博士,国家注册心理咨询师(注册号X-19-286),广州中医药大学学生心理卫生辅导中心专职老师,广州市少年宫特聘儿童心理教育专家,擅长儿童、青少年和成人心理咨询。曾获得全国高校心理健康教育先进工作者,广东省高校心理健康教育优秀个人,广东省高校心理健康教育优秀中心主任等称号。曾参加中德班·心理动力学家庭系统治疗培训2年项目、依恋类型与依恋关系干预与转化培训、团体沙盘与治疗培训、沙盘游戏的情结与治愈工作坊、第四届中美物质依赖心理治疗培训、瑞士荣格分析心理学及在心理治疗中的实践培训等项目。

学生处心理健康教育与咨询中心

2023年3月23日