各位考生:

2022年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月10日举行,我校东校区、白云校区2个考点开考。为确保考试顺利进行,保障广大考生生命安全和身体健康,现将考生的注意事项通知如下:

一、参加考试的考生需做好开考前8天个人健康监测,满足考前5天已在学校(即12月5日起已在校,如在校外须提前提出返校申请,完成健康管理,以保证12月5日起已在校),并填写《学生健康信息登记卡》。出现身体异常情况的要及时上报考生本人所在学院。

二、考试当天,如考生为正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

三、即日起参加考试的考生可自行打印准考证。白云校区考点四级考试第6考场23号之后、六级考试第23考场10号之后为“申请延期考试”考生,无需打印准考证。

四、考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩到达考场教学楼,在进行人脸识别前学校将统一为考生发放N95口罩,除进行人脸识别等必要的身份验证程序外,考试期间须全程规范佩戴N95口罩

五、所有考生考试当天须按规定出示当天更新的健康码绿码,进行体温检测,进入考场时提交《学生健康信息登记卡》,身体状况无异常。

六、考生考试当天带齐学生证、身份证、准考证(遗失身份证的必须出具有效期内的公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明或临时身份证、遗失学生证的必须出具学院开具的证明材料并有辅导员签字确认)。三证齐全才能参加考试。

七、为避免考位资源浪费,之前摸底时申请了“正常参加考试”的同学请务必按时参考,如缺考将不具备参加加考及下一次考试报名资格。

附件:学生健康信息登记卡

广东技术师范大学教务处