各二级学院:
    为促进我院大学生创新创业能力的提升,培养我院师范生教学技能和综合素养,营造良好的学习氛围,活跃校园文化生活,学院定于2018年5月举行广东技术师范学院科技教学技能竞赛活动月暨第十届师范生讲课比赛活动。
    一、竞赛组织机构
    主办单位:广东技术师范学院教务处、团委
    承办单位:各二级学院
    (一)竞赛组织委员会
    主 任:许玲
    副主任:李旭旦、朱德喜
    秘书长:杨永
    成 员:各二级学院学生学科竞赛负责人
    (二)竞赛秘书处办公室
    成员:余健华、马孝莉、张小武
    教务处实践科、团委办公室负责处理竞赛的各项具体工作。
    全校各专业在校本科学生。
    三、比赛形式与内容
    比赛分为预赛和决赛两个部分:
    (一)预赛
    各二级学院可根据《广东省高校师范生教学技能大赛》各专业组比赛的内容、形式和要求进行预赛,选拔出参加广东省高校师范生教学技能大赛决赛的选手,也可根据本学院专业特点制定师范生技能、才艺、讲课、演讲等内容的系列竞赛,并报教务处审核备案。
    (二)决赛
    竞赛组织委员会将根据各二级学院预赛情况组织决赛期间的竞赛。时间、地点、内容另行通知。
    四、奖项设置
    预赛一等奖比例为10%,二等奖比例为20%,三等奖比例为30%;决赛金奖比例为20%,银奖比例为30%,铜奖比例为50%。获奖学生由学院授予获奖证书并作为校级学科竞赛类给予创新创业学分认定。
    工作联系电话:38256725。

附件:广东技术师范学院举办校内学科竞赛申请表

教务处   团委