6月25日,学院召开申报2011年新增专业评审会。学院副院长王培林、许玲,在校全体学科专业建设委员会委员参加了本次评审会。

会上,各申报新增专业负责人依次进行了汇报答辩。经学科专业建设委员会委员审议表决,同意将《汽车服务工程》和《劳动与社会保障》作为我院2011年新增专业向省教育厅申报。同时,对天河学院的《工业设计》、《日语》、《动画》、《汽车服务工程》、《数字媒体艺术》、《音乐学》等6个拟申报专业进行了评审。

王培林强调,专业建设是高校教学基本建设的重要组成部分,专业建设与发展要结合学院的整体办学定位和规模,结合新校区的建设稳步推进,提高专业建设质量。他希望各申请单位认真做好新增专业申报后续工作,积极总结吸收评审专家意见、进一步完善申报材料。各专业负责人、二级学院院长及教务处要层层把关,力争圆满完成此次申报的各项工作。(教务处 罗平)