6月29日,学院院长王乐夫在工业中心会见了新加坡南洋理工学院副院长何仕良先生、国际部主任谢长荣先生。师培中心负责人也参加了会谈。

王乐夫院长向客人介绍了我院的办学定位、专业设置、发展规模、师资队伍、以及发展规划等;南洋理工学院也介绍了该院的历史演变、管理体制、教师与学生现状、学制与证书、学生就业去向等,何副院长提出了一些师资培训相关理念的看法和建议。双方就职业教育师资培训的有关合作问题进行了深入交流。王乐夫院长还热情邀请南洋理工学院作为下一届“职业教育国际论坛”的承办方之一。

南洋理工学院客人参观了工业实训中心,对我院的办学理念、人才培养、师资队伍建设、实训基地的建设以及学生创新能力培养等给予了充分肯定。(师培中心)