3月7日,学校副校长黄秋文率党委办公室、后勤处等有关同志一行8人赴韶关学院开展工作调研。韶关学院副校长吴善添、总务后勤部有关同志参加调研。

座谈会上,吴善添对黄秋文一行的到访表示热烈欢迎,并从韶关学院的办学历史、办学规模、学科专业建设、学校近年来取得的成绩、后勤服务保障、绿美校园建设、推进“双百行动”工作等方面介绍学校基本情况。

黄秋文对韶关学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校发展历程、人才培养质量、后勤保障及“双百行动”开展情况。黄秋文指出,我校高度重视“双百行动”,将不断整合校地资源优势,围绕仁化所需、立足学校所能,实现校地大融合、发展大联动、成果大共享,为“双百行动”注入新动能。

会后,黄秋文一行深入韶关学院校园调研,黄秋文对韶关学院的学生社区党建、校园整体规划、校园风光与校园文化品牌建设、饭堂就餐环境与菜品、教师发展中心建设等方面工作给予高度认可。黄秋文表示,希望双方加强协同联动,交流合作,实现优势互补,促进共同发展。

又讯,为扎实推动“双百行动”落地落实,深入推动绿美广东建设,擦亮我校高质量发展绿色底色,3月7日,黄秋文一行到仁化县周田镇、董塘镇等地调研乡村振兴、绿美广东建设等相关工作,仁化县委办、县林业局、驻县服务队等同志参加。