广东省教育厅日前公布2018年度广东省本科高校创新创业教育改革研究项目立项结果(粤教高函〔2018〕191号),我校5位教师的项目成功获批立项。

获得立项的是:黄明睿老师的《基于效果逻辑理论的创业基础课教学内容研究》获“课程与教学”类别重点立项;林素絮老师的《经管类大学生<创新创业教育>实训课程体系建设》,刘兴老师的《基于互联网平台的跨学科跨专业创新创业课程研究》获“课程与教学”类别一般立项;彭炜锋老师的《Amazing Guangdong广东国际双创教育与孵化平台》、王羊羊老师的《基于“传统手工艺+时尚设计+互联网”模式下大学生创新创业实践平台建设》获“平台建设”类别一般立项。

我校高度重视创新创业教育改革工作,全校教师热情投入、积极参与,双创教育工作特色明显、成效突出。据悉,本次立项项目的质量和数量位于省内同类型院校的前列。 (创新创业学院)