12月5日下午,广东省地方金融监管局副局长李腾飞携地方金融监管局处长曾山、广州民间金融管委会领导到我院访问交流。学院院长骆少明、副院长冯灿仪、戴青云及院办、科研处、财经学院负责人等参加交流座谈。

骆少明对李腾飞一行到访表示热烈欢迎,对省地方金融局一直以来关心支持我院学科专业建设和人才培养表示感谢。

李腾飞就当前广东金融发展状况、省地方金融监管局与高校的合作作了介绍,希望我院加强地方金融研究,积极为广东金融发展服务。财经学院负责人向与会领导介绍了由财经学院牵头筹办广东省民间金融标准化技术委员会的有关情况,骆少明、李腾飞对做好委员会筹办工作提出希望和要求。双方就相关事项进行了交流协商,达成重要共识。(财经学院)